公交巴士转型成动感单车室 上班健身两不误

2016-11-22丨分享到
|




如今,很多人想健身但每天都需要上班,更不想每天早上五点钟爬起来去健身房。近日,英国健身品牌1Rebel提出了一个两全其美的办法,他们计划将伦敦巴士转型成为动感单车室,让乘客能够在上班的途中燃烧热量。



从他们的设计图中可看到,巴士上摆着的不再是座位,而是两排动感单车,乘客可以在上班途中踩着单车进行健身。巴士会在城市的四个站点停靠,乘客可以在站点买票上车。一次45分钟的车程每人大概需花费12-15英镑(约合人民币113-141元),还可以在下车的站点洗完澡之后再去上班。其中一位创始人 James Balfour表示,他们设计的宗旨是通过改变人们的交通方式,提高人们日常生活的效率。对于那些想健身但又没有时间的人来说,这无疑是一种非常有效的方式。据悉,伦敦官方目前还未通过这个方案,但1Rebel公司希望今年夏天能够开始实施。
资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号