电通安吉斯集团任命刘志彦执掌博视得中国

2020-6-30丨分享到
|
来源:电通安吉斯集团

电通安吉斯集团宣布任命刘志彦(Jim Liu)担任旗下全球领先的户外传播代理公司博视得中国首席执行官,接任即将于本月退休的现任中国CEO刘笃行(David Liu)。刘志彦将向电通安吉斯中国媒体业务线CEO陈建豪(Tony Chen)及博视得亚太区总裁Haresh Nayak述职,带领博视得中国在北京、上海和广州三大办公室的同仁持续推动业务稳定发展,以及地理位置营销的户外转型。

对于此次管理层的任命,电通安吉斯中国媒体业务线CEO陈建豪(Tony Chen)表示:“David这些年来带领博视得在中国所取得的业绩功不可没,无论从客户、作品到人才等多个领域都做出了巨大的贡献。他对中国户外广告的发展战略和愿景,确保了博视得团队有能力提供最佳的解决方案,以响应快速变化的客户和消费者需求。我们感谢他为此所付出的一切努力。”

作为中国户外广告领域享誉盛名的大师级专家,刘志彦在引领户外创新方面备受行业认可和推崇。从2008年开始,他通过整合多家代理商的户外资源,成功打造凯帝珂(Kinetic)中国,并在很短的时间使其成为中国市场最领先的户外传播策划及购买代理公司。从2008年到2012年连续5年间,他一手策划中国户外传播展,将最新的数字户外设备、人机互动技术用最简单明了的创意表现让客户和同业体验,从而带动中国户外市场的转型升级,至今仍旧是中国户外业界最受欢迎的行业活动。

电通安吉斯中国媒体业务线CEO陈建豪(Tony Chen)表示: “我们需要一个富有行业洞察且有前瞻性的领导者,得以延续实践博视得对创新发展的承诺。Jim 在户外深厚扎实的经验以及这些年在科技创新上的研究,我相信Jim是能够引领博视得走向新高度的最佳人选。Jim同时还会担任我们媒体业务线在线整合负责人(Head of Mobile Integration)的职务,这是我们集团针对线下线上数据打通,移动营销多场景创新所设立的新的职务。我们非常期待Jim的加入!

重新回到国际集团服务,刘志彦 Jim表示:“5G技术让移动互联生活充满想象,户外传播的潜力是没有框框,也没有类别界限的。想拥抱机会一定要勇敢面对改变和突破,这是我最想追求的。过程一定挑战满满,我和博视得中国团队将认真自我要求、突破,带给我们的客户更领先的户外与线下线上整合的传播效益。”

资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号