六月“围城”| 广告投入逾百万,千里移动“霸屏”引爆郑州!

2020-6-30丨分享到
|
来源:新中源陶瓷

越来越多的大品牌,开始注重公交广告的重要性。

6月,投入逾百万,近100条纵横“城市黄金动线”!新中源陶瓷全年度公交车身广告率先在河南郑州全市铺开!

CMM(中国市场和媒体研究)曾有数据表明,在中国主要城市,至少75%的市民表示看过公交车身广告。不仅仅是可口可乐、三星、格力这样的大型传统企业,连天猫、京东以及各大网络平台,也在抢占公交广告这块营销宝地。

六月“围城”

“霸屏”千里,引爆郑州

公交车车身广告凭借“高曝光、高流通性、高性价比”的优势,以及唯一可移动的户外广告媒体形式,已经成为户外移动宣传的第一阵地

6月中旬,新中源陶瓷的全年度公交车身广告率先在河南郑州全市铺开!投入逾百万,近100条纵横线路覆盖商务区、住宅区、商圈购物、人流巨大的交通枢纽等“城市黄金动线”,穿梭在郑州繁华的大街小巷,聚焦全城注意力。

186路、278路、129路、77路公交车

在本次全年度投放中,“新中源陶瓷”广告在每辆公交车上画面积大于30平方米,堪称移动的巨型广告牌;纵然相距60米以上,仍能清晰可见。新中源陶瓷这波大手笔的“操作”,轻松收到“霸屏千里·引爆郑州”的传播效果。

全年度广告

精准消费群体,差异化竞争

不同于机场、高铁、火车站广告,公交车作为城市中主流的交通工具,其受众群体具有更强的地域性,对于城市的归属感更为强烈。

作为全年度在全国地标建筑、机场/高铁交通枢纽、城市重要对外窗口的户外广告的重要补充,新中源陶瓷在河南省会城市选择公交车车身广告的全年度投放,正是看中了消费群体的精准度与其背后差异化竞争

570路、11路、204路、89路公交车

值得关注的是,穿行流动的公交车车身广告,能最大限度、能潜移默化地引导消费者购买选择;而不同的公交车在其特定区域反复行驶的特点使公交车广告能够迅速抢占精准消费群体,让品牌效应带来消费者的认知度。

信心实力

郑州建材头部品牌的担当

红色,是新中源陶瓷的品牌色,同时也象征着积极、奋进与信心

在当下,无论是建材品牌,还是普通的市民,我们都面临着巨大的挑战。而穿行在郑州“城市黄金动线”上整齐划一红色的“新中源陶瓷”车身广告,无疑为整座郑州城提振了信心。

迎难而上,头部担当。新中源陶瓷作为郑州当地建材行业头部品牌,逆势大投入做户外广告,一方面展现了新中源陶瓷在郑州强大的品牌实力;另一方面,则体现了作为当地建材头部品牌与这座城市“同呼吸、共命运”的担当。

我们相信,“厂商合力”是战胜一切困难的关键;我们也有能力与决心,在“不确定性”中夺取新一轮的胜利。2020年,确信新中源,迎接新希望!

资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号