公交公益广告为创建全国文明城市再添“新衣”

2020-6-23丨分享到
|
来源:桂林公交

“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”、“文明健康有你有我”、“社会主义核心价值观:富强、民主、文明……”,近日,大街小巷的公交候车亭、公交车身及车厢内随处可见“创城”公益广告,画面不仅突出了桂林创建全国文明城市和决战脱贫攻坚的主旋律,同时也融合了桂林山水的元素,成为了桂林市展现文明风尚的一道亮丽风景。

2020年,是桂林市创建全国文明城市攻坚之年,桂林交通控股公交集团积极响应上级部署,加大公益广告资金投入,加强公交站台、车身、车厢内创城公益广告的宣传发布,在全市317处广告橱窗、400台公交车身、494个公交车LED尾牌制作发布了公益宣传广告,并在每辆公交车车厢内设置了社会主义核心价值观、讲文明树新风、关爱保护未成年人等创城公益广告,营造了良好的创城氛围。

“这些公益广告非常亮眼,不仅提升了城市形象,还让创城理念深入人心。”每天上下班都要乘坐11路公交车的郑先生,对公交车厢内与公交站点的创城公益广告赞不绝口。

这些公益广告图文并茂,将创城融合到公交站台、公交车厢中,让市民能够一目了然的接受到公益广告传递的信息,在润物无声中提升“创城”在市民中的知晓率、参与率和支持率,潜移默化地提高了市民的“创城”意识。

公益广告宣传是创建文明城市的重要内容,为此,桂林交通控股公交集团班子领导成员亲临一线,到各公交站台亲自督查,对老旧公益广告进行整改、更新。同时,安排工作人员加强对站牌的巡查、检修和保洁工作,确保公益广告持久有效,凝聚“创城正能量”。

资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号