29个党建主题车厢走“红”大连

2020-6-23丨分享到
|
来源:大连市国资委

近日,贴有“绿水青山就是金山银山”“坚决打赢脱贫攻坚战”“传承雷锋精神,践行社会主义核心价值观”等主题画面的公交车亮相大连,引起市民的注目。这些公交车的车厢内部也配合相关主题,做了精心布置,车上还配备了雨伞、一次性雨衣、应急药品等便民物品,乘客为此纷纷点赞。

大连202路有轨电车党建主题车厢

在新冠肺炎疫情防控工作转入常态化的形势下,大连公交集团党委推出“党建主题车厢”创建活动,向中国共产党成立99周年献礼。主题车厢以宣传党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”“坚守为人民服务的初心,建设人民满意公交”等内容为主,精心设计制作了13套主题画面图稿,刊布在22条公交线路的29台公交车上。

大连22路“雷锋车队”党建主题车厢

“党建主题车厢”创建活动是大连公交集团党委开展“学先进、树新风”提升公交服务水平百日专项活动的一项党建创新工作,旨在充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强一线党员驾驶员责任意识、服务意识。同时,也是丰富党建宣传工作载体,使公交车厢成为党建宣传的流动阵地,以党建引领促进公交服务质量和水平的提高。

资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号