株洲公交广告喜获2019年度广告湘军公益广告突出贡献奖

2020-2-4丨分享到
|
来源:株洲公交广告文化传媒

2020年1月9日,2019广告湘军总评榜颁奖盛典暨广告湘军创新大会在长沙梅溪湖国际艺术中心隆重举行。作为全省广告行业权威性最强、影响力最大、涵盖面最广、操作最规范、参与人数最多、社会各界关注度最高的盛会,活动精彩纷呈。

中国广告协会会长张国华、湖南省市场监督管理局巡视员阳芳华、中共湖南省委两新工委专职副书记罗缵吉等领导到会祝贺。我司派出相应部门负责人参加本次盛会。

习近平总书记提出,广告也要讲导向。传播有文化、有导向、有能量、有爱心、有温度、有良知的作品,让广告业真正成为社会发展的晴雨表、好声音、正能量。

株洲公交广告铭记“初心凝聚力量,使命催人奋进,奋斗成就辉煌”,喜获《2019年度广告湘军公益广告突出贡献奖》。

团结互助,砥砺前行。2019年,株洲公交广告取得了令人瞩目的好成绩,来年将带着这份荣誉和使命,在广告行业做出更多贡献,致力于成为广告业发展的推动者、广告业进步的服务者。


资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号