公交广告,为珠海社会主义精神文明宣传搭建平台

2019-12-31丨分享到
|
来源:珠海公交传媒

2019年

即将结束

回顾2019,珠海公交文化传媒在努力拓展自身业务发展的同时,肩负了光荣的社会精神文明建设宣传使命,以公交公益广告作为社会主义核心价值观的宣传载体,关注民生,服务社会,弘扬社会正能量。

民以食为天 食安办公益宣传

城市中来穿梭的公交车,车身广告是流动的精美图画,一句句意味深长的标语,使人忍不住静下心来细细品读这些公益宣传。色彩亮丽、图文并茂、制作精良的公交公益广告,将传统文化与精神文明建设完美结合,令人耳目一新,每天穿梭在城市中,将文明的种子撒播在每一个角落。

维护劳动者权益 人社局公益宣传

公交公益广告充分发挥公交设施宣传作用,进一步增强了城市文明宣传效果,提升了城市整体文明形象。

提高民众防骗意识 防诈骗宣传

公交广告作为城市景观、文化的重要元素。通过公交媒体传递出的公益广告,潜移默化中影响了人们的行为,点亮了城市生活的明灯。

公益广告,不以营利为目的,是为促进形成良好的社会秩序和维护基本的道德规范,成为公众利益和社会风尚服务的窗口及平台。2020年,公交文化传媒将继续为社会公益事业的宣传添光增彩,为珠海城市文明、和谐社会的建设作出应有贡献。


资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号