羊羊羊·米慕羊的公交广告来了

2019-10-15丨分享到
|
来源:瑞氏羊羊羊

高品质 高质感 高颜值的

羊羊羊·米慕羊公交车

来啦!

羊羊羊·米慕羊广告的公交车,

将在接下来的日子,

无论刮风下雨,

都伴随大家穿越

部分城市的大街小巷。

大家只要一出门,

就能在很多城市看到

羊羊羊·米慕羊的身影啦~

羊羊羊·米慕羊以这种流动的、全天候的、极具亲和力的方式走进大家的视野里,选择路线均是覆盖人流量最多的核心路段,医院、广场、商场等,公交作为城市的重要组成部分,公交媒体广告也一直是伴随着公交的移动风景线,有人说公交广告是一座城市的“形象代言人”。羊羊羊·米慕羊希望,在给每户家庭带去优质羊奶粉的同时也能够为城市增添更加靓丽的风景,为城市建设出一份力。这种覆盖面广、全方位、多形式地传播的户外媒体广告,急速推动着羊羊羊·米慕羊的品牌建设。

近年来,羊羊羊·米慕羊在品牌建设这件事上可谓是卯足了劲,线上线下齐齐发功,各大门户网站文章报道、垂直母婴媒体发声、金鹰卡通卫视的冠名和特约、婴童展会、谁是米慕状元郎大型活动、妈妈班、手工节、生日会、绘画班、湖大EDP米慕大学堂、新广告片拍摄上线、专利新盖上线、携手全国VIP用户走出国门看世界、萌闯金鹰---当童星等可以说是360°全方位多角度整合传播。

羊羊羊·米慕羊在用心做羊奶粉升级品牌的同时还在不断完善品牌建设。为了就是将真正优质的羊奶粉展现给更多的家庭并走进更多的家庭,呵护更多宝宝健康成长,让更多宝宝喝上真正优质的好羊奶粉。


资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号