11月初,北京见!

2019-10-15丨分享到
|
来源:城市公共交通

为认真贯彻落实党中央和国务院关于公交优先发展、倡导绿色出行、发展智慧交通等系列决策部署,加快构建以公共交通为主体的城市出行服务体系,奋力开创行业高质量可持续发展新局面,由中国道路运输协会城市客运分会(以下简称城市客运分会)牵头,联合中国出租汽车暨汽车租赁协会、中国城市公共交通协会共同主办,北京公共交通控股(集团)有限公司、中粮集团三利广告展览有限公司承办,中国土木工程学会城市公共交通分会、准点投资有限公司、北京京城智通公共交通研究院有限公司协办,国际公交联合会(UITP)、全国城市客运标准化技术委员会、北京交通发展研究院、《城市公共交通》杂志社提供支持,以“绿色出行 智慧交通”为主题的2019中国(北京)国际公共交通装备与技术展览会将于11月1日至3日在北京亦创国际会展中心盛大举行。

此次展览会既是业内最具权威性、前瞻性和号召力的行业盛会,也是聚焦城市公共交通全产业链联动发展以及深度融合,引领中国城市公共交通产业的风向标。

据了解,此次展会的室内外展区总面积超过2万平方米,展会及配套系列活动预计参与人数将超过5万,参与单位超过350家;在整体筹备上采用展与会相结合的形式呈现,同期还将举办城市客运分会2019年会和多场专家云集、前瞻性强的主题高峰论坛。

城市客运分会于年内开展的行业“十大创新”评选活动,涉及企业管理改革、车辆技术革新、信息化智能化技术创新、新业态发展等多个层面,将在年会上揭晓评选结果;同时,还将展出公共交通70载发展历程主题文化墙,向共和国华诞献礼。

资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号