大连公交集团交通广告公司 | 全力以赴完成服博会公益宣传任务

2019-9-17丨分享到
|
来源:大连公交集团交通广告公司

圆满完成

服博会公益宣传

上刊工作任务

由商务部、大连市政府联合举办的2019年国际服装纺织品博览会将于9月7日至9日在大连世博广场举行,按照市政府、公交集团工作要求,交通广告公司承担博览会公益广告宣传任务,按照市政府相关部门选取的线路、媒体、点位8月31日、9月1日与合作单位一起利用两天时间带夜加班,按时圆满完成了1700台车载电视、117辆公交车内看板、73处公交候车亭、16处公交大站牌的上刊工作。

9月3日晚市政府领导检查中提出新要求,人民路、中山路增加博览会宣传力度,最好是每个公交站台有一幅服博会宣传画面。4日一早集团总经理孙成涛召开会议,要求交通广告公司讲政治、顾大局,动脑筋、想办法,不折不扣落实市政府领导指示。交通广告公司立即安排人员现场调研,掌握第一手资料,同时召集合作经营单位会议,总经理张玉福亲自讲话,传达集团领导指示,必须全力以赴保证人民路、中山路每个公交站台有博览会候车亭宣传画面,即便是已经上刊的商业广告也要倒出位置,确保公益宣传到位。各合作经营单位积极配合,主动认领各自的工作任务,计划新增38处候车亭点位和24处候车亭电子版面点位,及时上报市政府相关部门后得到认可。5日上午领取到市政府印制的新画面,安排多路人员分头上刊抢工期,新增加的38处候车亭及24处候车亭电子版面于9月6日凌晨全部上刊完毕。交通广告公司现场协调跟踪,确保此项工作的顺利完成。


01

车内看板



02

灯箱



03

候车亭



04

车载电视


资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号