“夜店风”巴士,载着美女来一场公路蹦迪!

2019-8-13丨分享到
|
来源:宝苑公共交通广告

NightBus

SUMMER ROAD SHOW

近日,宝苑传媒携手创意团队Night Bus等单位,在上海以“夜游巴士”为主题进行了一次快闪巴士活动。当天,一辆特别改装过的“夜店风”主题巴士车从上海百联时尚中心(衍庆里)出发,途经外滩(金牛广场)、新天地、连卡弗、上海展览馆4个站点,最后回到百联时尚中心停驻展开活动,期间吸引了不少路人群众驻足感受这辆别具风情的快闪巴士。

(夜游巴士在上海举办快闪活动)

(夜游巴士途径上海友谊会堂)

From 2049 to 2019

NO1.

这辆来自光怪陆离的2049年的夜游巴士,空降上海,给魔都人民的生活增添一道前卫时尚的风景线。它的风沿用了Old is New Fashion(旧即是新时尚)的理念,将炫机能、银翼空间等未来元素,均以声光电形式呈现于车厢内,给人以一种穿越复古的视觉体验。

♥♥♥

未 来 乘 客 之 车

NO2.

这辆车承载了乘客对未来巴士的想象。它是无限之车,可以是博物馆,可以是时尚发布间,可以变成电音集装箱,也可以是人类居住之屋。乘客可以通过透明车身观察城市幻象。在这场时空穿梭的旅途中,许多乘客留下了她们的足迹。

♥♥♥

♥♥♥

快闪巴士,未完待续

NO3.

本次快闪活动以“夜游巴士”为核心,线上线下立体联动,短时间内孵化舆论热点,调动多重感官体验,加强巴士媒体与新消费人群的心智链接。宝苑传媒在年轻化的社交营销道路上,将解锁更多营销新玩法。

值得一提的是,

宝苑传媒后续会有更多快闪巴士

这一次是“未来FUN”,期待下一次相遇时!!

资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号