上海公共交通广告有限公司

2016-11-17丨分享到
|
上海公共交通广告有限公司成立于1988年,中国一级广告企业,至今已有二十余年的历史,是中广协公交分会副主任单位、上海市广告协会副会长单位。近年来,经过努力,上海公共交通广告有限公司不断壮大和发展,目前拥有涵盖全市600余条公交线路,近10000辆公交车,2360座公交候车亭,5000余个公交站点位,企业仅媒体阵地费年收入就超1亿元人民币。确立了公交广告行业的龙头地位。 
 
作为一家公交广告专营公司,上海公共交通广告有限公司携手德高(中国)广告有限公司、海南白马广告媒体投资有限公司、东方明珠移动电视有限公司、巴士在线传媒有限公司、新兴传媒有限公司,着力于探索与开发公交媒体本身的巨大优势与发展潜力,并积极在媒体规模上寻找突破,努力使公司发展成多元化、全方位、高素质,集媒体发布设计、制作、代理为一体的专业广告公司。
 
作为上海最早的专业公交广告经营单位,公司特别重视公益广告发布,并在行业自律,公交车辆、候车亭广告,车厢内视频广告管理等方面走在了前面。制订了《公交车辆广告管理规定》,为公交广告企业起到了表率作用,为规范公交车辆、车站、车厢内视频广告制作发布打下了基础,也为公交车辆、车站广告健康发展做出了贡献,深受全国各地城市公交广告行业的尊重。公司被上海市广告协会授予“上海市广告行业文明单位”称号。
资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号