烟台旅游台北公交车体广告发布仪式在台北圆山饭店举行

2016-11-17丨分享到
|
近日,由烟台市旅游局和台湾. 烟台旅游推广中心共同举办的“烟台旅游台北公交车体广告发布仪式”在台北圆山饭店举行,来自山东省旅游局、烟台市旅游局、台湾旅游推广中心以及相关台湾旅游业界人士60余人参加仪式,烟台市旅游局张丛局长、省旅游局市场开发处闫相军处长、台湾志洋旅行社萧志洋董事长共同为烟台旅游广告公车揭彩。
 
 
此次烟台旅游台北公车广告发布仪式是烟台旅游赴台参加第十届海峡两岸台北旅展的重要内容之一,由烟台市旅游局和台湾. 烟台旅游推广中心共同组织,在台北市主要公车线路,于11月起连续推出两个月总计90辆公车的车体广告,广告主题为“东方仙境海岸-烟台”,主要展现烟台葡萄酒城、民俗、水果等资源形象和产品,在第十届海峡两岸台北旅展期间发布,有利于放大广告宣传效应,更好提升烟台旅游知名度。参展期间,市旅游局与参会企业还将现场开展旅游公众推介、现场产品销售等活动。
 
据悉,烟台市旅游局自2011始,加大对台湾市场的营销力度,与台湾志洋旅行社建立紧密型旅游合作伙伴关系,并依托该社成立了台湾.烟台旅游推广中心,全面代理烟台旅游在台湾的宣传推广,当年即在台北推出烟台旅游的公交车体广告,成为国内第一家在台北发布公车广告的城市,引起强烈反响,此后国内其它城市陆续效仿跟进。
 
至今,烟台市旅游局已连续5年在台北推出公交车体广告,极大提升了烟台旅游在台湾知名度,让众多台湾公众了解和认识“仙境烟台”城市形象的同时,也吸引了大量的台湾游客来烟台观光、旅游和休闲。2014年接待台湾游客65000余人次,今年上半年近40000余人次,预计全年接待台湾游客突破70000人次,台湾市场已成为我市仅次于韩国的第二大入境客源市场
资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号