2019年5月16日,城市公交媒体(国有)企业经理人思享会在第六届中国公交广告趋势论坛期间举行,此次思享会旨在打造一个高端交流平台,以圆桌讨论的形式并且有针对性的邀请各公司的负责人参与分享,让强强对话成为可能,让更懂公交媒体的“最强大脑”们揭示公交媒体的痛点,指出行业的发展现状和未来发展的趋势,在分享与碰撞中寻找公交媒体行业的前途所在。
 



 

主持人:

宝鸡市华业公交广告装饰工程有限责任公司总经理  张杰

 

成都公交传媒有限公司董事长  费秉军  


杭州巴士传媒集团有限公司总经理 孟鑫鹏


华赣传媒集团有限公司副总经理 张文 


武汉市公共交通集团有限责任公司广告公司经理  徐涛


合肥公交集团广告公司经理  杨治


泸州市巴士广告传媒有限公司总经理  王勇


海口市公共交通集团有限公司佳誉传媒分公司总经理  谢扬


广元市宏大公交广告传媒有限公司法人代表  罗俊容


柳州恒达广告有限公司总经理 李显飞


日照市公交广告有限公司投资发展经理  高月平


株洲市公交广告文化传媒有限公司副总经理 曾翀亮


此次思享会通过短短三个多小时的时间对如何正确定位?如何稳固并创新?等在国有体制下公司如何发展的问题进行深入讨论,并且在交流的同时各公司能够实现优势互补。圣人言,三人行必有我师,各公司负责人虽然身居高位但是交流起来却是谦卑谨慎以诚相待。会议便在这样的氛围下持续进行,相信大家都从思享会中汲取了不少的养分。

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号