2019年4月20日,金巴士·公交广告营销大奖评审会在北京巴士传媒股份有限公司成功举办,来自北京、广州、深圳、杭州、大连、厦门、珠海、郑州、西安、青岛、南昌等具有影响力和专业水准的多位评审嘉宾经数小时的精心评选,最终评审出2019金巴士·公交广告营销大奖。



金巴士·公交广告营销大奖评选分为三大类别,即营销类、商业设计类、公益设计类。在评选环节中,根据评委打分的最终得分由高到低依次评选出金奖、银奖、铜奖和优秀奖。



金巴士·公交广告营销大奖是国内唯一专注公交媒体价值的评选活动,奖项评选旨在发掘公交媒体的价值,以站在行业前沿,以推动行业专业水准为已任表彰利用创意与创作活动达到传播目的的设计作品以及利用创新思维、创新技术进行营销的经典案例。通过奖项的评选,促进了行业之间的交流学习,同时向行业内外人士呈现公交媒体广告的不断改进与革新。


2019金巴士·公交广告营销大奖评审成员:


评审主席:

中国传媒大学教授/国家广告研究院副院长 张翔


监审主席:

中广协公交分会秘书长/北巴传媒副总经理 刘宝兴


评审委员:

北京巴士传媒股份有限公司副总经理 朱凯


深圳市公交广告有限公司董事长 祖太明


杭州巴士传媒集团有限公司总经理 孟鑫鹏


珠海公交文化传媒有限公司董事长 刘梅香


西安市振兴公交广告有限公司总经理 邵骅


厦门市公交广告有限公司副总经理 郑艺禹


德高巴士全国销售总经理 赵永安


联动通达传媒董事长 赵青山


河南省新视力广告有限公司董事长 邓文哲


交运集团青岛文化传媒有限公司总经理 刘增平


广州珍宝广告集团有限公司董事总经理 赵子谦


大连交通广告有限公司董事长/总经理 张玉福


华赣传媒集团有限公司副总经理/新格广告有限公司董事长 张文


干线传媒执行总经理 付正义


南京国广联传媒股份有限公司副总裁 慕发财


贵阳创天公交车体网络联合广告有限公司总经理 陈怡


交通广告观察总编/金巴士·公交广告营销大奖评审会主持人 任长松


评审合影


金巴士公交广告营销大奖不断地关注公交媒体行业的发展趋势,秉承严明的评审程序和评审标准,每年召集数十位行业精英、媒介机构、广告主一起评选出过去一年在公交媒体领域的创意作品、营销翘楚。赢得金巴士·公交广告营销大奖不仅意味着企业在过去一年所取得了卓越的成就,还标志着企业在公交广告专业方面为行业做出了较大的贡献。





现场打分统计





会间休息


获奖名单将在2019年5月17日贵阳举办的2019(第六届)中国公交广告趋势论坛上公布。

敬请期待……



关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号