深圳经典视线文化传播有限公司

公司性质:国有
经营范围:综合
所在城市:深圳

  深圳经典视线文化传播有限公司经营深圳巴士集团旗下220余条线路、4600余台公交车以及广州市一汽巴士160余条线路、2114余台车的公交车身媒体,实力位居华南区域户外广告行业前列。

  深圳经典视线系广东省广告股份有限公司(简称“省广”)在深圳设立的全资子公司。“省广”成立于1979年,于2010年在深交所挂牌上市,为“中国广告第一股”,是中国本土最大、业务最具影响力的综合性广告公司之一。为中国4A副理事长单位、中国广告协会理事单位、国家一级广告企业,拥有20多亿的媒体经营资源以及网络化的户外广告媒体基地。

  自有媒体经营是“省广”的主营业务之一,目前拥有深圳、广州、海南、烟台、福州和西南地区最优质的公交车身媒体和公交候车亭媒体资源。

  2011年,通过竞标,“省广”取得深圳最大及资源最好的公共交通运输企业——深圳巴士集团旗下公交车身媒体经营权,同年深圳经典视线文化传播有限公司成立。

  2018年4月,“省广”通过竞标取得广州历史最悠久的公共运营企业——广州市一汽巴士有限公司旗下2114台公交车身媒体独家经营权,深圳经典视线文化传播有限公司负责此项目媒体的具体经营。

  深圳经典视线文化传播有限公司经营深圳、广州核心线路资源,数量众多,可为客户打造最有效、最合适的线路投放组合。广告媒体网络覆盖城市繁华的交通、商业、办公、居住、餐饮、购物、娱乐区域。其覆盖面广,受众人群覆盖数量众多,消费能力强。

  除拥有强大的广告网络外,“经典视线”还依靠专业的前期媒介策划,协助客户制定最合理、最有效的发布线路、数量、发布时期及媒体组合,为国内外众多著名品牌提供行之有效的媒介服务。

 

 

联系方式

  获取联系方式
推荐公司

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号