大连交通广告有限公司

公司性质:国有
经营范围:综合
所在城市:大连

  大连公交广告始于上世纪八十年代。2001年5月,由市公用局牵头,四家国有公交企业联合出资,成立大连交通广告有限公司。2006年,经市政府批准,与四家国有公交企业及明珠公用卡公司共同组建大连公交客运集团有限公司,现为大连公交客运集团有限公司全资子公司,是我市大型国有专业公交媒体广告公司。主要负责经营管理公交集团公共设施媒体(包括车身媒体、车尾条幅、车内看板、拉手、车载电视、语音报站器、候车亭、站牌)以及公交站台、站牌设施的建设、维护、变更等工作。主要经营形式采取自营、联合销售、外包等形式。公司设置业务部、媒介管理部、设计部、制作部、企业策划部、财务部、综合办公室7个部门,公司在册职工74人,企业另有劳务派遣人员11人。

  大连交通广告有限公司拥有公交广告经营30多年积累的专业的公交广告管理经验,拥有经验丰富的公交媒体开发、经营、设计的优秀团队,拥有高水平、高技术、高标准的制作团队,拥有精良的喷绘设备、专业的制作场地和设施。除此之外,交通广告公司凭借快速、准确的执行力,精良的制作工艺,出色的设计能力和周到的服务,多年来在户外广告行业拥有较高声誉和一大批稳定的、具有影响力的优质客户资源,连续十年获得“辽宁省重守企业”及“全国户外百强媒体供应商”称号。

  大连交通广告有限公司作为国有交通广告企业,紧紧依托公交,服务公交,公司自成立以来就主动承担社会责任,积极响应市委、市政府号召,精心做好我市大型活动的公益宣传工作,为传播城市文明,共建美丽大连做出了积极贡献。

  公司坚持依法经营,用科学创新的经营理念,不断创造新的经营业绩。近年来,受经济下行及新媒体广告的冲击,传统媒体广告业务断崖式下滑,一大批广告公司经营困难,纷纷倒闭。面对困难局面和严峻考验,交通广告公司在夯实自身的基础上,不断提升管理和服务水平,内强管理挖潜增效,外拓市场再造资源,通过合作经营车身媒体、候车亭媒体扩大了企业规模和市场占有率,在开拓创新中求发展。通过采取多种措施,确保了公司在经济下行压力下仍能保持稳定的经营业绩。目前,根据市国资委安排,公司改制工作已提上日程。

 

 

联系方式

  获取联系方式
推荐公司

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号