银川翔通公交传媒有限公司

公司性质:民营
经营范围:综合
所在城市:银川

  银川翔通公交传媒有限公司是银川市公共交通公司所属媒体的合作伙伴,成立于2012年6月,注册资金500万元,宁夏一级广告企业,主营业务包括设计、制作、代理、发布国内各类广告业务;标牌制作;广告装饰材料的销售;广告设备租赁;会议会展服务;车载电视的安装。公司拥有银川市73条主干道2583个公交候车亭广告位经营权、100余条线路的1000多辆公交车身广告经营权、700多辆公交车的1200个车载电视终端经营权、40多条线路526辆公交座椅广告经营权,是银川首屈一指的广告媒体平台。

  公司所拥有的公交候车亭、公交车身、公交车载电视、公交拉手座椅等广告媒体资源具有广告受众程度高、传播率高、表现力强、视觉冲击力强、发布效果好、千人成本低、针对性强等优势,公司拥有一批专业人士,可提供优质服务并全力打造精品广告。

  公交车是中国城市里最重要的交通工具,与人们日常生活息息相关。这就使公交车身成为一种渗透力极强的户外广告媒体,同时公交车身广告又是固定户外广告的延伸,它具有固定户外广告的优点——广告画面冲击力大,广告影响持续不断,能有效地向特定地区特定阶层进行广告诉求的特点。同时,公交车身广告流动性使车身广告的受众层面更为广泛,广告到达率更高,凭借自身的特点,公交车身媒体日益成为众多品牌投放广告的媒体形式之一,具有不可抗拒的视觉冲击力。

  公交候车亭媒体可以帮助客户在最短时间里覆盖最大范围的目标受众群体,可以迅速有效的提高客户品牌的知名度,其本身也是美化都市环境的一道风景线。通过精美广告画面和生动的时尚信息内容,将目标受众群体带进丰富的资讯世界,从而快速达到令人满意的广告效果。媒体传递的品牌信息简练而直接,不占用消费者的时间,可以有效的避免媒体投放费用的流失。同时媒体提供夜间照明系统令画面更具视觉冲击力,以最贴近的方式将品牌信息随时随地传递给消费者。

  公交车载电视媒体每月受众超过2000万人次!超过1300块户外视屏,超过每天70万人次收听的户外广播,超过每天1000次的户外画面,影响覆盖银川三区两县。

  公交车载电视媒体面对银川公交移动人群,17小时节目全天候覆盖全城主要线路上的车辆,频道以综艺娱乐、新闻报道为主线,涵盖生活服务、美食旅游、品牌推广等类型丰富、短小精炼的节目,频道经过九年打磨,现已发展成为“集视频、平面、文字为一体”的多媒体平台。

  银川翔通公交传媒的企业宗旨是:“诚信为本,服务一流,全面把握信息,及时推进客户”,公司自成立以来发展迅速,业绩骄人,客户群体涵盖了地产、汽车、食品饮料、商场、电子等多个行业。打造城市公共交通优质传媒网络,以优质服务为先导,以诚信经营为根基,以创新发展为动力,成为城市公交媒体先行者。

银川翔通公交传媒有限公司希望与社会各界合作,共同为经济发展、市场繁荣做出贡献。

 

 

联系方式

  获取联系方式
推荐公司

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号