泸州市巴士广告传媒有限公司

公司性质:股份制
经营范围:综合
所在城市:四川泸州

  泸州市公共交通集团有限公司前身是成立于1966年3月的国营市公共交通公司,2001年12月改制为民营股份制企业,2016年8月市政府对公司实施国有注资控股成为混合所有制企业。是泸州市唯一经营城市公共交通的企业。公司现有公交线路130余条,公交车辆1200余台,候车亭灯箱1000余个;公交日客流量60万人次,公交分担率达32.3%,泸州城市公交发展规模和水平居四川省地级市前列。随着泸州加快建设川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝经济区南部中心城市、全国性综合交通枢纽建设,奋力争创全省经济副中心,“双两百”城市和公交都市建设,泸州公交将全面构建“优质、平安、智慧、绿色、文明”五位一体的醉美酒城最美公交。
  泸州市巴士广告传媒有限公司是泸州市公共交通集团有限公司全资子公司,公司成立于1992年5月,是一家集市场调查、广告策划、平面设计、媒体发布为一体的多功能全方位、综合性广告公司,同时也是泸州市广告业界最具影响力、实力雄厚的大型专业广告公司。公司先后荣获“中国公交50强”、“四川省广告行业文明单位”、“泸州市十佳优秀户外广告”、“泸州市广告诚信单位”等荣誉称号,在四川广告行业享有良好的口碑和知名度。

  目前公司独家经营泸州的公交广告媒体有:公交车身广告、候车亭灯箱广告、掌上公交APP、电子站牌;可发布广告的公交车1202台,候车亭灯箱890个,电子站牌80座。

 

 

联系方式

  获取联系方式
推荐公司

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号