交通广告观察作为中国公交广告第一媒体,自2013年创办以来,持续关注中国公交广告发展现状及趋势,网罗各方观点,以精彩的内容及优质的用户体验为支撑,达到有效联动实现真正意义上的行业交流平台。


交通广告观察内容通过官网、微信、微博、今日头条、腾讯新闻、一点资讯、搜狐新闻、百度百家等介质进行全角度、全媒体传播。


基于对业界的洞察,交通广告观察每年都会举办中国公交广告趋势论坛。


中国公交广告趋势论坛将汇聚业界决策人群与各方专业人士,进行经验分享、思维碰撞、观点探讨、人脉拓展、交流合作。共同探讨新形势下的现状与问题、机遇和挑战,中国公交广告的发展方向提供价值观点和思路。


中国公交广告趋势论坛经过连续多届的成功举办,已成为业界最具权威性、前瞻性的行业盛会




更多平台找到我们



微博
一点资讯
今日头条
搜狐新闻
腾讯新闻





名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号